Демократия, но война..

 - ДЕМОКРАТИЯ?.. На текущий момент, это достаточно-прогрессивная форма осуществления гуманизации Человечества на планете Земля.
В то же время, благодаря ЗДОРОВОЙ ДЕМОКРАТИИ, верховные власти стран вынуждены подчиняться требованиям своих Народов. В основу ЗДОРОВОЙ ДЕМОКРАТИИ заложена  оппозиционная борьба разных политических партий,  их конкуренция за голоса избирателей.
 - В России сейчас порядка 15-и политически  партий.. "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Коммунистическая партия", "ЛДПР" и др.. Но Все они дружно руководствуются единой идеологией.. Идеологией классического Капитализма.. В том числе, как ни странно и Коммунистическая партия.. Которой не слышно и не видно.
В реале, здоровой оппозиционной борьбы между указанными партиями нет и не может быть. Так как внедряется в массы одна идеология - Фатально-Капиталистическая!.. Она ж.. С помощью больших денег, в  ударно-силовом плане, никогда не допустит здоровой оппозиции и равного сотрудничества ни с кем.. 
Все ветви властей в стране, на основе единой идеологии - перезнакомились, сдружились, объединились, слюбились, скоррупционировались..  Оппозиционность в стране начисто отсутствует. ЗНАЧИТ, ДЕМОКРАТИИ в России НЕТ!!!
Это сказывается на экономике, на техническом прогрессе, на благосостоянии простых людей, на на возрастании внутренних противоречий и общей безопасности страны..
 - Думается: Что исходя из требовании мирового времени и сложившихся обстоятельств.. В России созрела настоятельная необходимость создание во власти только двух политических партий!!!.. Капиталистическая и Коммунистическая.. С идеологиями, на основе исторически сложившихся классически-международных форм. Партия Капитализма будет убеждать избирателя в необходимости рыночной экономики. А партия Коммунистов  в необходимости элементов системы социализма, в том числе и основных заповедей библии христианства..
Сие.. Закрепить  на уровне государства, официально-конституционно. В процессе здоровой, мирной, ровно-справедливой борьбе этих двух партий за голоса народных избирателей и возможно функционирование ЗДОРОВОЙ ДЕМОКРАТИИ.. А значит, эффективно-оптимальное развитие страны в просматриваемой перспективе. При этом, исключается вероятность ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, которая неумолимо зреет...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Партии руководствуются идеологией, которая запрещена конституцией, это не демократия, а политическая анархия, настоящая демократия существует пока только в теории. С уважением.

Юрнест Алин   25.12.2020 06:11     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание..

Рус Любомир   23.03.2023 07:25   Заявить о нарушении