Сидим на карантине...

 

Сидим на карантине уж скоро целый год.
Измучились мы, Боже, устали от невзгод.
С мольбою мы:  к нам лик свой обрати,
Прости грехи все наши и путь нам освети.

Страдают люди, смерть собирает урожай.
Спаси и сохрани нас, на откуп не отдай.
Самой не справиться Планете нашей, нет. 
Одна мольба: даруй нам исцеленья свет.
 
Склоняем тихо головы в молитве у икон.
Ужель настанет день,пройдём сей рубикон?


Рецензии