Азь есмь с вами

Азь есмь с Вами никтоже  на Вы,
Разводятся в Питере разводные мосты.
Мать Божия на небесах сияет:
Сын Божий двумя руками благословляет.

Чтоб не было в мире зла,
Чтоб Неопалимая Купина расцвела.
В Небесах пророчит Бог-он дарит
людям неизреченную любовь.

Но из за наших грехов гибнет земля,
даже зверям нет житья-скитаются.
Выбрасывают кошек и собак на помойку-
нет у них сожаления.

Бывают и людей выкидывают,как котят-
недвижимость за бесценок хотят продать.
Божия Мать всех видит и человека не оставит в беде:
Пошлет благодать и будет ее лик Божественным Светом сиять.


Рецензии