Мысли у зеркала

   

Ах, зеркало, ты не способно лгать!
Не зря я слышу столько восхищений,
Цветок дополнит только мою стать,
Мила, разумна это без сомнений.

Глаза искрятся, это от любви!
И я признаюсь только лишь тебе,
Когда сердечко так стучит в груди,
Как сладкий сон, я будто не в себе.

Ах, дивный день, порадуй же меня!
От мыслей в голове румянец уж не скроешь,
Я буду ждать тебя у своего окна,
Когда калитку тихо вновь откроешь.

Надую губки, безразличный взгляд,
Забавно видеть мне его потуги,
А может в сад спустить еще собак,
Нет это слишком и услышат слуги.

Я буду неприступна и горда,
В Душе же ликовать и улыбаться,
Ах как же хочется с тобой поцеловаться,
Но буду твердой, такова игра!


Рецензии