Йети

Месяц... Два... И на входе третий.
Третий год. Третий новый снег.
Где-то ходит один, как йети,
Снежный /видимо/ человек...

Смотрит в небо. Кого-то любит.
Дай-то Бог. Но боюсь сама,
Что не кончится и в июле
Без него для меня зима.

Все разденутся, снимут шапки.
Зиму масляную сожгут.
Спрячут валенки, прыгнут в тапки.
Я останусь тугой как жгут

И оглохну к любви и ласке.
Перестану смотреть на свет.
Без него пропадают краски...
Нет канала. Исхода нет.

Подняла белый флаг на рее...
Ясен взгляд и глаза сухи.
Нужно всё прояснить скорее.
С ним ушли и мои стихи.


Рецензии
Да, эти Йети, они такие! С ними осторожнее!

Махнач Сергей Юрьевсын   22.01.2021 19:22     Заявить о нарушении
Сущие дети они... Серёжа.

Любимая Ассоль   22.01.2021 23:38   Заявить о нарушении