Завтра день начнёт прибавляться...

Завтра день начнёт прибавляться
По минуте, не впопыхах.
Но зато твой уровень ****ства
Восходить станет, как на дрожжах.

Обнажаться всё более смело
Будешь ты и подчёркивать стать.
И к весне уж на голое тело
Платье тонкое надевать…


Рецензии