Вжарь меня веслом!

__________Встану поутру, сразу комп включу,
__________Немцам-докторам верить я хочу,
__________Что не оборвут нить в твоей судьбе,
__________В их она руках, а не ФСБ.
__________http://stihi.ru/2020/08/23/581  /Тамара Веселая/


Встану поутру, хряпну вискаря,
был бы я солдат Аннушка б дала
закусить, поесть, но в моей "тюрьме"
Горький был бы рад, написать "На дне".
Думается мне, что придёт бабай
с белкой роковой. Памперс надевай!
Немцев докторов жду в своей стране,
так как садо-шприц нужен в Jопе мне.

Чтобы побольней, чтоб себе назло.
Вжарь меня веслом, чтобы вознесло,
чтобы не пришлось комп искать в аду.
Аннушка дала мне свою еду.
Жду теперь вестей о судьбе грибов,
в кои веки мир, жвачка и любовь.
Страх ушел на нет, враг исчез. Гудбай!
Аннушка слила масло под трамвай.

Ничего что чуть бахнутый веслом.
В темечке дыра скрытая листком.
Не услышит враг, не пролезет в тыл,
потому как я вскрыл с утра бутыль.
Правда или нет, разве в этом суть?
Люди иногда в душу больно srут.
Нить прошила скальп, спрятала дыру.
Жди меня, my friend, я к тебе иду!


Фото с сайта https://zabavnik.club/devushki/9494-devushka-s-veslom


Рецензии