***

Есть смысл наверно в безысходности порой,
Принять решение какое-то.
Почувствовать себя как люди.
Ведь каждый миг нам, если ты ещё живой               
Даёт возможность лишь понять,               
Что будет только так  - как будет!   

Пути Его в душе, они все неисповедимы.
Надо лишь поверить.
Поверить в то, что больше                просто смысла нет терять.
Любви не будет, горя не унять                печали не измерить               
Покуда правду эту не получится принять.

19.12.2020


Рецензии