По голым дорогам пылится

   Анастасии Харитоновой

По голым дорогам пылится
И счастье, и вечность... Во тьме
Нам может такое присниться,
Что холодно станет семье.

Идём - и не верим, не любим,
Прощать не умея совсем.
И нехотя, всё-таки, губим
Живое...

23 декабря 2020г.


Рецензии