Я ПОЭТ

Ты прости МАМ я далеко
Сына ты рожала на радость
Но рождаясь так нелегко
Я увы проявляю слабость -
Воскрешая в стихах миры
Забываю звонить в субботу
Крылья штопором и в обрыв
[У меня такая работа]

МАМ так вышло я сам не свой
Разучившийся ночью плакать
Всеми признанный но чужой
МАМ здесь дождь мокрый снег и слякоть
Представляешь как за рубли
Сочинять возрождать предвидеть
А я помню глаза твои
[И ещё Panasonic видик]

МАМ не верь этим страшным снам
И не сплетням не сучьим слухам
Я такой же хороший МАМ
Я рождён под январским пухом
Да ругаю сжигаю рву
Собираю на вдохе сажу
МАМ я просто строкой живу
[Я ПОЭТ Я ДЛЯ МИРА ВАЖЕН]


Рецензии