Первое Рождество

Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
прочитайте примечание под произведением.

Ветер баюкает землю,
Ясно горят свечи звёзд...
В самой убогой постели -
В яслях - спит сладко Христос.

Ангелов хор с восхищеньем
Господа славит в ночи.
"Мир земле, благоволенье!" -
Громко над миром звучит.

Льётся Всевышнему слава
От мироздания всего...
Так в первый раз отмечала
Наша земля Рождество.

Лена Разумовская

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://stihi.ru/avtor/alenarazum
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии