Погремушка

Роме дали погремушку,
Что с ней делать не поймёт...
А подумав, замахнулся,
И себя ударил в лоб.
Плачет Рома громко-громко,
Погремушкою трясёт.
Пусть уж лучше эта штука
Отправляется в полёт.
Взял и бросил. Взял и бросил.
Ох, как весело, друзья!
Папа вновь поднял игрушку,
Лишь бы тешилось дитя.
15.07.2019


Рецензии