Идёт Бычок, качается...

Мы были "квартирантами"
У года бестолкового...
УРАми троекратными
Давай за встречу Нового!

С балкона в дверь открытую
Войдёт "Бычок" норОвистый,
Щеку мою небритую
Лизнёт без всякой робости...

А под луною матовой
Сияет башня Спасская.
В меня под звон курантовый
Вливается шампанское.

И на гитаре пальчики,
А за окном припевочки...
Ну, с Новым годом, мальчики!
И с Новым счастьем, девочки!

Пусть сыщется "пропавшее",
И всё переиначится!
А счастье заплутавшее
За занавеской прячется...

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС, ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Спасибо, за Стихи великолепные.
Надеюсь этот год Быка будет к нам гораздо добрее и удачливее.
С Новым Годом! Всех Благ,Вам!

Тюкова Зоя Афанасьевна   10.01.2021 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Зоя Афанасьевна!

Борис Прахов   10.01.2021 18:03   Заявить о нарушении