Прости...

  ***  Вдохновил  стих  Лены  Ник:
        Ты,  вспышка  яркая  в  Судьбе
           --------------------------

* Прости,  моё  нахальство ,  что  пришёл. --
  Очень  хотел  взглянуть  на  сына:
  Другого  бы  повода  не  нашёл.--
  Ведь  знаю, --  меня  не  простила  ...

* Рад,  что   дело  ведёшь   ты  Успешно,
  И  выглядишь  классно --  Мадонна ...
  Винить  ли  теперь  ту  нашу  Спешку.
  Но  ты   же   была ...  Непреклонна ...

* Я  что  пришёл ? ...  Страдаю  без  тебя.
  Замену   тебе   я   не  нашёл.
  Свой   грех  не  искуплю,  наверно,  я.
  А  взгляд  твой,  --  словно   в  Сердце  Укол.

* Но,  что  мне  сделать  сейчас   для  тебя?
  Ведь  нет  никого  дороже   вас .
  Я  же  знаю,  что  ты   теперь   одна ..
  Любимая,  ПРОСТИ!  Дай   мне  шанс.

* Прости!  ...  Валяюсь  у  тебя  в  ногах ...
  Ребёнку  нужен    родной    отец;
  Слава  Богу!   Улыбка  на  губах --
  Вернулось  Счастье! --   Мученьям  конец!


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Галина  Яловол 4.
   


Рецензии