Депо Дружба

Мы с тобой, как нарыв, только тронь – всех затопим стихами!
Если связано, как-то, касание, как бы, с друзьями.
Мы готовы всегда! Где бы ни были – мы под парами!
Под делами, под стрессами, семьями и докторами…

И охотно друзья, на звонки, отвечают гудками,
Безусловно же, будучи мыслями, именно, с нами…
Ведь на солнце глядят, умудрёнными жизнью, глазами,
Без оглядки назад. И спешат, кто - куда, тупиками…


Рецензии