За всё судьбу благодарить должны

    Анастасии Харитоновой

За всё судьбу благодарить должны
Живые люди. Мёртвые - отдельно...
Когда друг с другом веселы, нежны,
Нас защищает Свет. В бою бесцельном

Душа теряется и вечный мир,
Что застывает, милые, в тревоге.
Поэзия - не только звуки лир
Иль арф. Она же зародилась в Боге.

23 декабря 2020г.


Рецензии