Спасибо, Татьяна!

Когда достанут новости медийные
Или проблемы не дают заснуть
Люблю смотреть модели эти дивные
В  прекрасный мир искусства заглянуть

В них столько мыслей, океан фантазии
Включаешься невольно в сей процесс
Какой диапазон, разнообразие
Дам превращают в сказочных принцесс

И негатив сдаёт свои позиции
Мелодии подобраны под стать
А руки сами тянутся за спицами
Своё, неповторимое связать...

Я творчества такого с детства пленница
Но стали мы по деловому жить
Татьяна, Вы поистине волшебница
Умеете Вы к жизни возвратить!


Рецензии