отношение общества и власти

Отношение  общества  и  власти --
К  жертвам  ВОВ  ужасное ,
А  к  персоне  собственной  своей--
Самое  прекрасное .
Об  этом  говорят  законы ,
В  которых  жертв  и  сирот  нет --
Их  не  заметили  Кремлёвские  бароны
И  даже  "гениальный" Президент .
Всё  и  всех  заметили  и  наградили,
А  жертв  ВОВ  и  сирот  пропустили--
Для  павших , сирот, матерей ,
Не  нашлось  медалей  и  рублей .


Рецензии