Размышления о Системе

                Понятие система есть
                Целостное "трех" -
                Двух подсистем
                и смысла
                Их отношений тож.

                Смысл отношений ясен,
                Систему сохранять.
                А если он утрачен,
                Системы не бывать.

                Любая подсистема
                Системой может быть.
                И каждая система
                С приставкой "под"
                служить.

                Системы - в  бесконечности,
                В развитии всегда,
                Так было, есть и будет
                У Бога навсегда.

                Бог – Высшая Система
                И в Вечности - Одна.
                Отца содержит, Сына
                И  Дух Святой - Она!


Рецензии