Прятки

А давай  сегодня в прятки
Здесь за деревом играть!
Твою шапочку с помпоном
Хорошо за ним  видать!
Нет не буду с тобой в прятки
Я за деревом  играть,
Раз помпон меня мой выдаст!
Не люблю  себя сдавать!


Рецензии