Замерзшие лужи

Что нам делать, ведь по лужам
Не пройти, они скользят!
Их зима морозцем смелым
Заморозила, пусть спят.
Вот по этим -то по  лужам,
По скользящим со снежком ,
Я приеду к тебе в гости
С вкусным, теплым пирожком!


Рецензии