Не осуждай поступок прежде

Не осуждай поступок прежде,

Чем не узнаешь суть его,

Не будь в оправданной надежде,

Что понимаешь глубоко,

Открыться может связь такая,

Что всё в тебе перевернёт,

Захочешь всё вернуть рыдая,

Но смерть прощения не даёт.


Рецензии