Если мужчина ваш не...

Женщине, в принципе, надо немного-
Чтобы мужчина был просто Мужчиной:
Крепостью, Нежностью, Силой, Подмогой,
Телом и Делом, Судьбы Половиной!

Рост и размер не особо сыграют,
[Но за присутствие - ставятся лайки.]
Ибо Мужчина всегда понимает:
Жир - это хуже, чем пресс из под майки.

Женщина может кричать и скандалить,
Плакать, смеяться, молчать беспричинно...
Но основные надавит педали
Только надёжный и главный Мужчина!

Милые Женщины - сто отражений
В зеркале мира, где правят Мужчины.
Нет и не будет в семье поражений,
[Если Мужчина ваш не чертовщина.]


Рецензии
Мужчины давят на педали,
Пока мы, женщины не дали
Им пенделей для ускоренья,
Даря, притом, благословенье!

С улыбкой🌹😃

Смешинка   21.09.2021 15:36     Заявить о нарушении