***

Не много  сорок восемь лет,
Ты не прошёл и половины,
И это вовсе не секрет,
Для настоящего мужчины.
Ты многое хотел успеть,
За все возможности хватался,
И многое пришлось терпеть,
Не для себя ведь ты старался.
Чуть отдохни, ведь подустал,
Совсем всего не предусмотришь.
С годами ты мудрее стал,
И у судьбы поблажки не попросишь.
Все есть но что-то не хватает,
Так уж устроен человек,
Он скрытно ото всех мечтает,
Счастливый вытянуть билет.
А у тебя и без билета,
Есть все: счастливая семья,
Два-три рабочих кабинета,
Но главное твои друзья.
Судьба к тебе не благосклонна,
Но стойко принимал удар,
И  как бы жизнь не била больно,
Ты никогда не предавал.
И вот спешу тебя поздравить,
В довольно не урочный час.
Хочу я многое добавить,
К тому что сказано сейчас.
Пусть сбудется все что захочешь,
И пусть не будет невзгод,
Хоть время увы не воротишь,
Но мы построим завод.
Здоровья пусть будет много,
У близких и  у родных.
Прямая пусть будет дорога.
Хоть год будет не из простых.
Пусть дома проблем накопилось,
Что хочется волком выть,
Верь в лучшее чтоб не случилось,
Без веры же трудно жить.
Пусть будет  много веселья,
Пусть будет только  покой,
И мучает только похмелье,
А беды пройдут стороной.
Ничто не проходит бесследно,
Не надо о прошлом страдать,
Мы стали мудрее наверно.
А что ещё можно  желать...


Рецензии