Мои цветы

Мои цветы всегда со мною,
Сейчас в окно глядим втроем,
И видим стройный и высокий
Красивый серо белый дом!
В одном окошке люстра светит,
Другие темные пока,
И понимают все на свете,
Рассказывают мне. Пока
На дом смотрю я  серо белый,
Они все поняли давно.
Сегодня ветер дует слева,
Одень ка теплое пальто!


Рецензии