Он - моё всё

Он - моё всё.
Мне без него так пусто.
Не сочиняются как ранее стихи.
Прощает все грехи. Надеюсь,
что меня спасёт.
Мне грустно.

Когда имея двух я засыпаю лишь с котом.
Назвав лишь имя вслух,
повергнув в ярость одного,
я чувствую себя скотом.
Закроюсь. И поплачу.
Но для другого это ничего не значит.

Другой напомнит, что красивые глаза.
Не важно, что течёт слеза.
Не важно, что руками обнимая,
душой и телом проникая. Ну и что?
Ведь если не впущу,
поможет кто?

Я поделилась,
но себя не поделила.
Кому какую часть отдать?
Как мне решить, кого терять,
кого оставить, с кем остаться?
А главное, самой не потеряться?

Под поцелуи одного уснула.
Другой, прервав мой сон,
хотел продолжить череду из ссор.
К чувствам вернула.
Но верну ли первого?
Зачем нужна ему такая скверная?

Он на свободе, волен выбирать.
С кем лучше жизнь построить,
с кем проще переспать.
Зачем терпеть? Нести такую ношу?
Надежду я не брошу.
Я всё же попрошу.

Не уходи, побудь ещё немного.
Отправь хоть телеграмму. Шёпотом кричи.
Но не молчи. Не оставляй одну.
Я без тебя тону.
Предвижу близость часа рокового.
Вернулся? Я так рада. Заходи.


Рецензии