Ожидание Чуда!

"Ожидание Чуда!"

Все Мы  Верим в Чудеса....
Ждём, Надеемся и  Верим!
Вперив Взор Свой в Небеса,
Ждём Когда Откроют Двери

Двери в  Сказку, Волшебство
Где Таинственно  Всё, Просто!
Щёлкнул  Пальцами  и  Во:!!!
Ель в Степи, Огромна-Роста!!!

Белка  Там  Грызёт  "Орехи"
Ниагарский  ВОДОПАД.....
Серый Волк Расставил"Вехи",
В Дом к Яге, и Не в "Попад"...

Наш  Емеля, Щуку  Ловит :
На  Печи  Ездит  Домой!
И "Заветно Слово" Молвит,
Сват Его то  "Домовой"!!!!?

Тот Кто Верит в Чудо, Знает,
Что  Наступит  Час и Вдруг :
Все, Кто "Маялся" и "Мает"!!!
ВРАЗ Получат Всё! На КРУГ!

Делай Шаг к  Своей  Мечте!
А  Потом - Ещё  Один....
Чудо, Приз - Получат ТЕ!,
Для   Кого  Был Путь - Един!!!


Рецензии