301. Озарения. Почти несерьезная песня

Озарило как-то утром - прямо по заре  .
Хотя какая тут заря-дело было в декабре .
Стало ясно поутру - все случается не зря.
Озарение-как вспышка,но она ведь не заря.

Зорькой раннею бывает-на работу ты спешишь  .
Или глазик приоткрыв - ты на женщину глядишь.
Зорькой чудною иногда над землей слегка паришь,
Вставши рано поутру понимаешь - ведь не спишь .


Но лишь это озарение,вспышкой,изменяет жизнь .
Понимаешь жизнь бесценна,ты живи себе,держись.
Мерседесы ,дворцы ,яхты - может тоже хорошо.
Но тебе они не в радость-ты свое уже нашел .

Ты нашел свою удачу , ты нашел свою мечту .
Деньги,бабы-незадача.Любишь ты лишь только ту,
Что пришла,как озарение.Прижилась.Потом уйдет ?
Лет чрез десять,может сорок?Но еще с тобой живет?

Ты не думай о ней плохо , это абсолютно зря ...
Будет рядом.С ней не скучно-красный день календаря.
Каждый миг,что с нею прожит,каждый незаметный день.
Озарения...пусть будут-с ней живи,пока не лень !!!


Рецензии