Ну, не пошли у девочки дела!

Ну, не пошли у девочки дела!
И вроде никакой не ПМС,
И накануне бешено дала,
Да так, что он в трусах в окно полез...
Но почему-то кофе пригорел,
И не ластится самый нежный пёс,
Какой-то чёрт на красный пролетел,
На перекрёстке «полбочины» снёс.
Начальница зачем-то, вот - овца,
Заставила писать квартальный план.
Сегодня нет на девочке лица,
Хотя она - давно не наркоман!
И в радио звучит олдовый шлак,
И не сошёлся праздничный лифон.
Не день, короче, сцуко, а бардак.
Не облакА вверху - а серый фон!
Не ссы, Малышка, всё вернётся, знай:
Вся жизнь - она, ****ина, раз на раз.
Ты выдохни; плесни ДжимБима в чай-
[Всё ретроградный злоебучий Марс!]


Рецензии