Чур

Как только «дышит почва и судьба»
Все умывают руки
Чур чур вы это без меня
Судьбу возьмите на поруки…
Я рад вкусить конечный результат
Похлопать из партера
Я мысленно за вас и буду рад
Но и во всем должна быть мера
Строй распорядок правила канон
Разметка на дороге
Есть сердце правда но Закон
Дороже…
Джордано был не прав Вийон был вор
Сожжем повесим справедливости во имя
И истины сонет ввернем за вистом в разговор
И пусть Земля там крутится отныне…


Рецензии