Утро хорошего дня

Припорошенный снегом,
Взъерошенный,
Шагаю по крошеву
В будущее из прошлого.
На душе кошки,
Морды утренние, перекошенные,
Вопят истошно.
Тянет ноша,
Хоть и своя, но все же!
Пошипывает кожу
Мороз утренний, заполошенный.
И полной ложкой
Туфли разношенные
Месят порошу.

Лошадь упала, упала лошадь!

Кукла в кокошнике
Брошенная.
День не сулит ничего хорошего...


Рецензии