Ни для кого бессмертья нет

   Анастасии Харитоновой

Ни для кого бессмертья нет.
Уходит грех в пределы мрака.
А нас встречает тихий свет
И безупречная бумага.

Я так пишу, что вижу Путь,
И защищаю, как умею...
Меня, мой милый, не забудь!
Тебя всегда согреть сумею.

23 декабря 2020г.


Рецензии