Маленькая тайна

Открылась мне совсем случайно,
Простая маленькая тайна.
В последних числах ноября,
Под блеск луны из серебра.

Уж без пяти минут Зима,
Так повелось...я ей не рада...
Сегодня снег пошёл с утра,
И замело дорожки сада.

Вот только гроздья из рябин,
Да кисти спелые калины.
Горят, как яхонты с утра,
Весной их посадил Любимый...

Вновь Ностальгия по тебе...
Хандра сквозь зимнее ненастье.
А мне б ещё кусочек счастья,
Как оберег из янтаря...

Татьяна Юлова 23.12.2020 г.


Рецензии