Вновь

Несказанной пронзительностью
полны
одуванчики, в небо
смотрящие солнцами.
Всё наполнено свежестью
тишины.
Лёгкий ветер играет
в ресницах травы.
Эта жизнь
не прервётся.
По спирали из хаоса в космос,
и вновь...
Вновь цветы распускаются
жёлтым цветом.
Естество Мироздания –
это любовь,
свет и бессмертие.


Рецензии