Зачем, ты пишешь мне опять стихи...

Зачем, ты пишешь мне опять стихи...
Ведь ты же знаешь, я не прочитаю...
Я не отвечу на твои звонки...
Быть может, я жестока, понимаю...

А ты пришлешь опять мне смс,
На что надеясь, я сама не знаю...
Такая шутка, видимо небес...
Меня ты любишь, я же презираю....

И дело тут, ведь,  вовсе не в тебе!
С тобой все так, но только я - другая...
Ищу покой, в ночной я темноте...
Давно без крыл, и выгнана  из рая.

Я так устала, по земле идти...
Без цели, просто так, бродить по кругу...
Никто, не встретится мне снова на пути...
Ведь, мы давно, все, не нужны друг другу...

Прости меня, коль можешь ты простить...
Мы оба знаем, я ведь не святая...
Сотри мой номер, и сумей забыть!
Тебе нужна совсем, совсем другая!

Не рви мне душу, да, я - человек!
И я уже давно дошла до края...
Но ты другой... Тебе так нужен свет!
И запах вновь, пришедшего к нам мая!

Прошу тебя, не нужно не губи!
Ты жизнь свою, бездумно, как играя...
Прости, что мне тебя не полюбить...
И на до мной, туч вновь несется стая...


Позволь сейчас, мне с ними улететь...
Ведь мы с тобой, как ангел и как демон...
Мне суждено в огне одной гореть...
И находится меж Землей и Небом!

А ты - ЖИВИ, будь счастлив, и тогда,
Я буду знать, что СЧАСТЬЕ есть на свете!
Но помни, в мыслях, я с тобой всегда!
Как спутник рядом, со своей планетой.


Рецензии