Увы, не радостен удел

                Увы,не радостен удел.
                Поэта мир забудет скоро.
                Успел он что-то,не успел.
                Предмет литературных споров.
                И будет очереди ждать.
                На стеллажах библиофилов.
                Одна,пусть толстая тетрадь.
                Багаж нетронутых архивов.

                2020г.
               
               


Рецензии