Песни Странных Птиц

ПЕСНИ СТРАННЫХ ПТИЦ ( Lullaby of Birdland )
 
есть ли
                колыбельная
                для птиц -
в той стране
                где нас нет
где ночь прозрачна
                сияньем зарниц
и  навсегда
                потерян наш след,,,
 
спой мне колыбельную
                для птиц -
обними...
                не грусти,,,
все мы
               искали
                в небо
                пути -
поднимаясь
                и падая
                вниз...
 
мы притворимся
                что слышим
даже поверим
                что ждем
нас озарившую
                свыше
музыку
                ставшую
                звездным дождем,,,
 
 
спой мне колыбельную
                для звезд
пусть они
                высоко
не отличая
                улыбок от слез
оберегая
                свой вечный
                покой,,,
 
ночь безрассудно откроет
тайны
              истин своих
но за любою
                судьбою -
мне не хватает
                крыльев твоих,,,
 
звездная россыпь
                растает
мир погружая
                в  рассвет -
так волшебно
                бывает
в той стране
                где нас
                давно уже
                нет,,,
   
спой мне колыбельную -
                про нас...
 
_____
_#Музыка Атлантиды _


Рецензии