Украина. дожились. политическое

 УКРАИНА ДОЖИЛИСЬ.

ВЫДЕРЖКА из Циничного заявления Директора
Небесный Иерусалим. Игоря Гекко.он-же Беркут.
1
Социальные обязательства перед народом Украины Олигархи не будут выполнять. Миллиардеры и мульти миллионеры, Все находятся у власти либо контролирую её. В Конституции Украины 1978 года записано, что Украина Общенародное государство, В нашей Конституции этого нет.
Кучма и твои депутаты, что натворили. Гнусные политологи, звёзды эстрады, обслуга капиталистов не жалуются на жизнь а наоборот отстаивают и восхваляют.
Олигархи заботится о 14 миллионах пенсионеров не собираются также о детях и инвалидов. Хитрая политика,  Населения дескать капиталистам это досталось с приватизацией и им не нужны нищие учителя и врачи, потом они будут нищими пенсионерами.
Для работы на всех предприятиях им достаточно 5 миллионов человек. Владельцы не будут нормально платить, а эксплуатировать. Они нагло заявляют Это Люди должны платить за проживание на их территории. Вот они и подымают стоимость жизни на их территории. Ведь теперь всё принадлежит Им.
2
А именно за свет в конце туннеля и трубы ведь добыча газа
Принадлежит компаниям:
Ренат Ахметов Нефтегаз добыча.
Игорь Коломойский  Полтава газнефть.
Николай Злочевский  Полтава  газнефть.
Виктор Пинчук и ещё 8 компаний игроков.

Хитрая зелёная Энергия:
ДТЭК Ренат Ахметов.
АЭС Клюевых строились на деньги народа , Кредиты ОщадБанка, УкрсимБанка, -30 миллиардов гривен которые не вернули,
И вновь Рада выделила на эти банки 20 миллиардов гривен из бюджета, раздевая свой народ, так называемая Госдотация.
Уголь, газ, нефть, уран захвачены капиталистами Украины.
Пенсионеры и нищие  не приносят прибыль они стараются избавится или вытеснить за границу.
Президент Зеленский и слуги народа, не желают принимать закон о Национализации и возвращению всех энергоресурсов под полный контроль власти Государства.
Это 100 семей Олигархов и капиталистов устроили и создали Геноцид Народа Украины с помощью всех продажных депутатов Рады Украины, партий и блоков.
Плевали они На СБУ Украины и МВС Украины, на прокуратуру и суды везде правит капитал.
Дожились, вот тебе Бабка и Юрьев День!
Или вновь Соловьи-разбойники на дорогах.

УКРАИНА: где твой РАЗУМ, где ГОРДОСТЬ, где твоя ЧЕСТЬ?


Рецензии
Где вы видели, друг мой,
Что богатый, то друг твой,
Во всём мире верховодят,
Народ дураками водят!
В СССР была то власть,
Думала хоть чуть за нас,
И лечила, и учила,
И работу нам давала,
Но пришли тут два козла,
Всё разрушили до тла!
И теперь здесь богатеи,
Жди теперь от них затею!
Во всём мире так живут,
Вы не исключенье тут!
Выживают кто как может,
А их совесть и не гложет!
Сами в этом виноваты,
Пустили козлов до хаты!

Здоровья и добра! С Новым Годом.
С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   25.12.2020 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.