Горит душа моя в огне

Горит душа моя в огне,
и что с ней делать? Я не знаю,
и от чего-то грустно мне,
опять один рассвет встречаю.
Постель, как айсберг холодна,
за сигаретой сигарета,
ну где же ты? Моя весна!
Никто не даст на то ответа.

В огне горит душа моя,
её спасти я не сумею,
печально мне день ото дня,
я вновь один,- о том жалею.
Налью себе в бокал вина,
листая свежую газету,
ну где ты? Милая весна!
Опять не слышу я ответа.

В огне душа моя горит,
я потушить огонь не в силах,
а сердце бедное болит,
ему как мне,- сейчас тоскливо.
На небе полная луна-
мир наполняет ярким светом,
я так и не дождусь ответа-
от тех, кто скажет,- где весна?





23/12/20. Андрей Шумилов


Рецензии
Весна в душе струится нежно
И сердце пламенно безбрежно.
Налей скорей бокал вина
И искуси любовь до дна...
..............
Чтоб так страдали и мужчины,
Так расскажите, в чем причина.
С уважением, ЛМ

Люда Мирошникова   15.04.2021 09:27     Заявить о нарушении