Раскаленной иглой

Раскалённой иглой
Разрезая воздух
Закрывая глаза
И вкушая тот
Вкус
Что был так прекрасен
На закате любви
К тебе
Мой дух

Я не помню слов
Я не знаю песен
Ты все стёр
И в памяти
Только ты
Я прошла весь мир
Проплыла все реки
Чтоб найти похожие
На тебя черты

Я не знала счастья
Не смотрела в небо
Все казалось серым
Но вдруг ты возник
И заблестели звёзды
Поняла как слепо
Я смотрела на этот
Прекрасный мир

Но всему конец есть
И счастью тоже
Повторяя себе лишь
День ото дня
Что твоё сердце 
Для меня всех дороже
Это все.
Я сгорела до тла




22.12.2020


~О.М.


Рецензии