В твоих словах

В твоих словах так много лжи и лести
Плывёшь ты будто на корабле,
А я твоя заложница, царица
Лишь пленница твоих идей.

Сознайся ты, что не скучаешь?
Ты одним взглядом дал уже понять,
Что я лишь для тебя чужая
И твоей мне уже никогда не стать!

Веками писала тебе письма,
Страдая ночью не спала
Пока с тобой мерзко и ехидно,
В постели девушка спала.

Я мучилась от боли, умирала.
Мне было мерзко тебя делить,
А ты нашло лишь улыбался,
И знал, что нам с тобой не быть.

Кощей ты! Злой несчастный парень.
Загнал ты девушку в тупик.
Она страдает, горько плачет
А ты лишь просто "Господин"!

К тебе стремилась я, и остальные.
Но как на войне делить тебя я не могла.
Пускай ты плох, и мне лучшего не надо
И такого бы я приняла!

Прошли года, всё изменилось
И цепи дали свой косяк,
И наконец-то вышедшей из плена
Я научилась дышать!


Рецензии