Летний вечер

Темнеет небо,ветер слышен
В верхах деревьев под луной..
Вдруг стало всё спокойней, тише..
И, горихвостка,-ну,запой!

Дождавшись песни,..улыбаюсь-
-Прекрасны наши вечера..
Пойду на речку искупаюсь-
-И словно с ночью я сливаюсь..
А в небе - словно мишура..
Глядел бы ночь,
Да спать пора..


Рецензии
Прекрасно)

Николай Бабей   24.12.2020 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))Вы первый что-то написали приятное!

Рим Коробов   24.12.2020 18:19   Заявить о нарушении