Не нужно прятаться!

Ты всегда со мной играла в прятки.
Убегала быстро, без оглядки.
Но, однажды, всё же оглянулась.
Поняла, увидела, очнулась.

     И вот, тебе уже не нужно прятаться.
     Ведь я пришёл, смущённый очень, свататься.
     И ты стоишь, румянец блещет щёчками.
     А я у ног твоих лежу с цветочками.

Что молчишь? Ты видишь, я страдаю!
И любовь моя не знает края.
А тебе подскажет пусть сердечко,
Что пора принять, надеть колечко.

     И вот, тебе уже не нужно прятаться.
     Ведь я пришёл, смущённый очень, свататься.
     И ты стоишь, румянец блещет щёчками.
     А я у ног твоих лежу с цветочками.

Ручейки бегут, весна и лужи.
Жар любви в сердцах и не до стужи.
И цепочка нас одна сковала.
Довела до свадебного бала!

     И вот, тебе уже не нужно прятаться.
     Ведь я пришёл, смущённый очень, свататься.
     И ты стоишь, румянец блещет щёчками.
     А я у ног твоих лежу с цветочками.


Рецензии