Мой Иордан

Кто ищет
Тот всегда найдет
Бывает разною добыча
И Иордан себе течет
Он так мельчает
Непривычно
Теки себе мой Иордан
И заберай с собой плохое
Хорошее тебе не дам
Хорошее отдам другому
Ты так красив мой Иордан
Ты так на солнце переливчив
Но хватит
Что то я устал
Бывает разною добыча


Рецензии