Танцы

Н.Ф.

"Забив на плохую погоду,
морскому приливу в угоду,
в холодную ночь магаданцы
не зря любят жаркие танцы!".
(Из песни "Мы - с Колымы").

Женщина,
ты из посёлка Ола?
Тогда без всякого прикола,
имеешь шансы,
что на моём паласе
вместо пола
исполнишь соло,
где "с грязью" танцы!
Как в юности
тогда в кинотеатре,
отдайся страсти
сколько влезет,
как те актёры,
как та пара в кадре –
Грей и Суэзи.
Среди толпы
в ковбойском зале,
где клубы пыли,
они не только
модный свинг плясали,
они любили!
И ты сейчас,
на уровне рефлекса,
во всём пластична…
Знай, танец –
разновидность секса
(постель
вторична!).
Мне испытать бы
это счастье –
так время мчится…
Твоим движеньям,
хоть отчасти,
но научиться!
И пусть меня
осудит всуе
дочурка
Танька,
когда-то
всё равно станцуем
мы
наше танго!


Рецензии