Этто чтот-то. е... нотство

ЭТТО ЧТОТ-ТО... / Е...НОТСТВО

это -
            почти                
                          что-то...
       прочти,,,
но кому
                 это надо -
пьяные в дупель
                                 еноты
           без всякой заботы
или бравады
шастают по Канаде,,,
во дворы заходят
                                   без спроса
презрев              
                  мигрантские квоты,,,
пьяные в дупель
                                 еноты
           просто,,,
это ж надо -
так яблок нажраться
чтобы -
                 по самые уши,,,
франкояблочная Канада -
пора перейти на груши,,,
им бы -
                  сразу
                в Россию
без всякого русофобства,,,
их бы там
                не спросили
ни про отчество
                               ни про с..иротство,,,
им бы -
                 налили кваса
      строго для опохмела,,,
и -
          возвращаться
                                       смело
и -
          звероферм не бояться...
еноты -
                 конечно
                                   звери,,,
мы -
            наверное -
                                   люди,,,
на яблочный Спас
                                    протрезвеем
а про енотов -
                             забудем...
но
         на последней ноте
как
          на последнем
                параде -
              безбашенные еноты
разгуливают
                          по Канаде,,,

       вот ...ы 8)
___
_#Музыка Атлантиды / Тагма _


Рецензии