её достоинство - любовь

  собой пожертвует,
не равнодушна
РОССИЯ...с чувствами,
эмоциями...

  данному слову и любви,
одной любви
дарует верность,
даёт возможность
всем любить...

  И ПРИЗНАЁТ И УВАЖАЕТ...

03:53  23 декабря 2020

  ЛЮБОВЬ - РОССИЯ -
С НЕЮ БУДЕТ...
ОН - ЛИДЕР, ОН -
РУКОВОДИТЕЛЬ,
А ЗНАЧИТ
ЖДУТ ЕГО УСПЕХИ.

  РАБОТА УМСТВЕННАЯ - ЧЁТКАЯ.
ОН АДАПТИРУЕТСЯ В ОБЩЕСТВЕ
ЛЕГКО И НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ,
ОН ВСЕХ В СЕБЯ ВЛЮБИТЬ СПОСОБЕН.
СЧАСТЛИВЫЙ ПУТИН НАШ ПО ЖИЗНИ.
ВСЕГО ДОСТИГНЕТ, ЧТО ЖЕЛАЕТ.
ОН О СЕБЕ ВСЁ ЭТО ЗНАЕТ.

23 декабря 2020


Рецензии