Мы на одной волне

Мы с вами, на одной волне,
Мы в интернете дружим,
И нас устраивает вполне,
Наш ум, не так загружен.

Мы друг от друга, далеко,
Но не страшны нам, расстоянья эти,
Общаться можем мы легко,
Теперь общаются, все, в интернете.

Умы общенья будоражит,
Стесненья сняты, как рукой,
Эмоции, нам языки развяжет,
И мысли, льются, как рекой.

Реакции на них, мгновенны,
На все, находится ответ,
И мысли, слишком откровенны,
Преград ведь в интернете, нет.

Какое чудо, интернет,
Он параллельным миром стал,
Кому хочу, пошлю привет,
И на три буквы, кто достал.
 


Рецензии
Это уж точно... :) Юрий!
Какое чудо, интернет,
Он параллельным миром стал,
Кому хочу, пошлю привет,
И на три буквы, кто достал.
с ув Людмила.

Людмила Разинкова   23.12.2020 15:15     Заявить о нарушении