Про поход

Можно о нас рассказать очень просто,
Не добавляя почти ничего-
Мы уезжаем на каменный остров,
Чтобы узнать и разведать его.
Будет нам трудно,и будет нам сложно-
Трудности все мы с тобою пройдём.
Нас разорвать никому невозможно-
И после смерти мы будем вдвоём.

И никуда,никуда нам не деться от случая-
Он нас с тобою,как прежде,сведёт.
И никогда с тобою не будет скучно мне-
Снова меня твоя дружба спасёт!!!!!!!!!

Мы будем в озере синем купаться,
Ягоды кушать и рыбу ловить.
Будем мы жизнью своей наслаждаться
И без проблем в одиночестве жить.
Пусть нас беда и судьба разлучают-
В вечность мы за руки взявшись,войдём.
Пусть нам с тобою мечтать помешают-
Будем всё время мы только вдвоём.

Не разорвать,не разрушить сомненьями
Дружбу,которая вечно жива.
Пусть нам грозят вековыми лишеньями-
Мы с тобою вместе навсегда!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии