Чёрный омут

Телефон на беззвучном режиме
Нет пропущенных ни от кого.
Как бы не было больно и обидно,
Одиночество сильнее всего.

В прошлом очень много ошибок,
А ведь надо их исправлять?
Мне бы рядом тебя, если честно?
Устала уже я мечтать.

Вот настали холодные ночи,
И лишь греет меня сладкий чай.
А ведь все же могло быть иначе,
Успели бы в красный трамвай!

Хочу писать много песен,
И каждый танец тебе просвещать.
Хочу просто быть звездой,
Чтобы путь тебе освещать.

Хватит мечтать о том что не сбылось.
Ведь когда-либо придётся увидеть.
Своё отражение в зеркале чёрном,
И туман над лицом.

Возможно раненые выше взлетают,
Ну от боли сильнее режет крыло.
Мне бы рядом тебя и не более
Мне бы забыть с тобой обо всем.

Если хочешь, убей и не более.
Не с кем больше мне говорить
Смотрю на твой портрет давнишний;
То ли я не смогла любить, то ли ты был мне лишним?!
Слезы с кровью смешаются, тучи осядут на дом.
Мне бы увидеть твоё очертание, в ту же минуту сгореть дотла в нем!


Рецензии